Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY SUSHIPALACE - KLINGENBERG AM MAIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 62 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My sushipalace - Klingenberg am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 22:42 Sehr lecker und Lieferzeit wie angegeben. Wir bestellen sehr gerne!
11 Jul 2024 um 20:27 Wirklich sehr lecker, und schnelle Zubereitung. Nur zum empfehlen
7 Jul 2024 um 21:54 Ein Teil der Bestellung wurde vergessen und erst 45 Minuten später geliefert
30 Jun 2024 um 11:42 Lieferzeit 1 Stunde 50 Minuten. Da wäre es super, wenn man einen kurzen Anruf bekommen würde, dass es länger dauert als vorgesehen (sollte eigentlich eine Stunde sein). Ansonsten wie immer sehr lecker!
22 Jun 2024 um 16:58 Die Präsentation der Sushi leidet unter dem Transport, die Majo klebt am Deckel. Tatar war viel zu scharf, man nimmt keinen Fischgeschmack mehr wahr.
21 Jun 2024 um 20:46 Geschmacklich nicht gut und Zeitlich eine Katastrophe...
21 Jun 2024 um 18:27 Leider war es sehr enttäuschend. Reis war warm und geschmacklich nicht wie zuvor. Sind diesmal sehr enttäuscht. Und wie immer Lieferung weit über die Zeit
15 Jun 2024 um 21:34 War ursprünglich für 19:30 Uhr geplant. Kam sogar früher als geplant. Alles super
6 Jun 2024 um 23:52 Uns hat es leider nicht geschmeckt.
2 Jun 2024 um 8:06 Sehr gutes Sushi!
31 Mai 2024 um 20:32 Super lecker. Wenn ich meckern wollte dan das manche Sushis sehr viel Reis statt Füllung hatten.
28 Mai 2024 um 10:22 ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN GEWESEN. UND FROH DAS ES BIS ZU MIR GELIEFERT WURDE.